für 4 Personen
500 g Radiatori vom Bisselshof
1 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
500 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
200 ml Milch oder Sahne (bei der Milch auf einen hohen Fettgehalt achten, da die Sosse sonst schon mal gerne gerinnt)
1 Rispe Cherrytomaten, z.B. l'Amuse
250 g Cheddar
Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen.
Die Zwiebel fein würfeln und im Rapsöl glasig werden lassen.
Vorsichtig die Hälfte der Brühe und die Milch oder Sahne angiessen
Die Hälfte des Cheddar ebenfalls dazu geben und schmelzen lassen
Die Nudeln dazu geben und ca. 10 min leise köcheln lassen.
Immer mal wieder umrühren und bei Bedarf noch weitere Brühe angießen
Die Tomaten halbieren und gegen Ende mit dem restlichen Käse unterrühren.
Nochmal kurz ziehen lassen und auf Tellern anrichten.
Dazu passt ein Feldsalat mit Himbeerdressing