Nudelrezepte
Zutaten für 2 Personen:
250g Chilinudeln vom Bisselshof
250g Lachs, frisch oder TK
250g Blattspinat, frisch oder TK
250g Creme fraiche
100ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
Zitronenpfeffer, gemahlener Anis, Dill gehackt
Bergkäse, gerieben
Die Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, abschütten und in eine Auflaufform geben
Spinat, blanchiert oder aufgetaut und gut abgetropft, über die Nudeln geben.
Lachs, frisch oder aufgetaut auf den Spinat legen
Creme fraiche, Sahne und Gemüsebrühe verquirlen, eine Prise gemahlener Anis, 1/2 TL Zitronenpfeffer und 1/2 TL gehackter Dill dazu geben und über den Lachs und die Nudeln giessen
Den Käse darüber streuen und für 30 min bei 200°C im Backofen garen